変化としては親友&対等なH友!土日等休暇は どちらかの家に泊まり 更にこの子の親から家の親への懇願により 平日は同じ塾!夜10時までは離れられず又、家で泊まる日は 私と同じ訓練を!園の頃から この子 体格良くて 私は晩生で中まではクラスでも前の方!只でさえ ハワフルなのに技とスピードが加わり その親は喜んでたけど 私は暫く困ったよ。
私に声掛けて来る子(男女問わず)を痛めつけても遠ざけるの。注意すると 泣くは、喚くは、キレるはで!しかも家は裸族な上、風呂も男女関係無くだから それにも馴染んじゃって パパや兄貴とも喜んで入る様になり チンチン等を直ぐ 掴むし 掴んだら中々 離さないし、家から登校する際 よく下着を穿き忘れる始末!小3から周りの子の近付くを認めたんだけど代わりに影で虐めて、こいつは それらをペットと宣い、私にも玩具とし 遊べと!そんな女子等の処女まで破り 伸して心を折った男子とカップリング!しかも その基準は嫌い合う子同士をしっかり 確認した上で私は疎か虐めてる子等を集め男女一人ずつカップル指名して!快く飲み、その前で性交し、その後もクラス等人目も憚らずラブラブすれば一応仲間に昇格!ストックホルム症候群ての?一旦そうなると マジ仲良くなるよ。つい この前まで
※元投稿はこちら >>