是がレズの始まりかも?只、この後 園を出るまでは この中で身体提供は この子だけ!仲間内でのキスは別だけど。
気持ち良いんだろうな!とは皆 思ったらしいけど 怖さと恥ずかしさが先だって(苦笑)。
つか この子 何か目覚めちゃったみたいで この時の仲間内なら 辱められたいつうか 虐めでも良いから注目とか中心にってのが嬉しかったのかな?何でも言う事聞くし お金も上げるから 園内は無論 交代で良いから 泊まりに!とまで乞われて お金や物に揺れた子もいたけど 「それじゃ 友達じゃなくなるし 互いの家族にバレ易く それは返って不味い!只 嫌と言わない玩具とか 実験動物で有りゃ良い!そして 年齢的に 少数にしたって 毎日は無理!誰もお泊まりに行けない日は来るのを許した子の家に貴女が来い!その位 貴女が 親に頼め!何せ 最も親が甘いのも 携帯を園にまで持って来てんのも貴女だけなんだから!」
要約すると こんな話で纏まり 半年近くはこの子を中心に!この内 同じ小に入ったのは 5人だけ。そこに この子も居て 何故か6年間同級!他は初からクラスが違い 時折 同級になっても他にグループをで 挨拶程度!で、この子 私ベッタリ(^^;で土日等休日は全てどちらかの家でお泊まり。(涙)
※元投稿はこちら >>