柄を入れてる子に合図すると 抜いて「又 汚れてる!」と声を荒げ すると「御免なさい!又 舐めて綺麗にするからお願い!」と口を開けるから 柄を入れると舐めしゃぶるの。
話によると 僅かに垂れたおしっこ拭く為に皆 一旦離れたら 泣いて周りの子等の足に取り縋って来て もっとを乞うたとかで 冗談で 垂れたおしっこ舐め取るならと 言ったら本当に這い蹲って!ww で その時のお尻が厭らしく揺れて見え 除くと アナルがヒクヒクしてたから 柄を入れて見たら やたら 喜んだとかで この仕儀にと。
ならば!と私は膣に中指を入れたの。知ってると思うけど 処女膜って襞だから 狭くなってるだけ!同い年の私の指一本なら 気を付けて入れれば 多少は痛がっても 破らずに奥まで入りDVDに有った Gスポ辺りを突っついてみたの。序でに親指で 剥けちゃってるクリトリスもね。少ししたら やたら 反応凄くなっちゃって 痙攣も前以上で 又 「おしっこ!」とか 叫んでるから 今度は 私の指が邪魔って事で ビニール袋を私があてがい 刺激し続けたら 白目剥いて 見た事無い痙攣と叫びを発し 顔近くのが慌てて 手で口を押さえ その時 騒ぐわりには 少ないおしっこを漏らし 脱力したの。見ると寝ちゃってて(もしかして失神?)
※元投稿はこちら >>