けど 明らかに分泌液と解るのが出て来て その頃には 泣き声は消え 鼻息みたいなのに変わり 抑えて無くても その姿勢を自ら維持し 腋とか乳首、耳等も擽ったがらなくなり皆、面白がり 総員で群がり舐めだし 私も押し退けられて次々に!特に大きく開いちゃった膣口に舌を差し入れ舐める事と 膨らんで堅くなったクリトリスの皮剥こうってを舐めは その時のブームに!で 到頭、完全に剥けた時、前進に痙攣起きて その前から 「おしっこ!」と譫言みたく言ってたから 皆 やばさも感じてて これまでに空にしてたペットボトルを持ってた一人が その子の尿道に押し当てたの。瞬間 激しくボトル内に!両手や腰周りに付いてた子等も その子を支え起こしてだから 殆ど床を汚す事も無く。
で 私が 責任取る感じで トイレに それを流しに行き 序でに 用を足し ボトルを洗ってから 部屋に戻ると 未だ群がってて 見ると アナルにフルーツフォークの柄を入れて掻き回す遊びが増えてたの。で 「やばく無い?そこじゃ 汚れも着くよ。」と私が止めようとしたら その子自身が「嫌!止めないで!何でも言う事聞くから もっと おイタして!」 私 口あんぐりだったよ。ww
で、 一人寄って来て「こいつ あれから ちょい可笑しいの。見ててww」と
※元投稿はこちら >>