胸を張ってたっけ(苦笑)。性教育物はアニメって事も有り皆 集注してたな~。SDのは ショック強過ぎて 怯え震えてたよ。特に 親のせいで 移されたり 生まれついての その病気には より反応してたよ。
でも 私達に こんな写真の子は無く 「真面目な両親に感謝だね(笑)」て 私の言葉に頷いて その後はHの快感ってのに興味津々になって 試して見ようって事に!元々 恋愛ごっこもしてたし それにはキスも有ったから仲間内の身体に対しては嫌悪感無くて 誕生日って理由で この家の子にサービスって話になり 裸になって貰い 皆で交代しつつ 胸を中心に腋とか 臍周りとか背中、耳を舐め回したんだけど 擽ったがるばかり!で 私、 意を決し 股間を舐めたの。皆、そこまでの度胸は無かったみたい(失笑)。
初こそ その子驚いちゃって 泣いちゃったけど 他を舐めてた子等は 此の際と手足を押さえ込み 離れてた子は囃し立て泣き声を室外に漏れなくしたの。しかも よく見たいからと お襁褓替え姿で お尻の下にクッションを入れ片足ずつ固める子等は左右に目一杯広げ 股間は盛り上がる感じで真上を(^^;。
それだけで 一本線みたいな部は少し開き 中身が見える様になるけど 舐めてる内に広がって来るし 粘性は余り無い
※元投稿はこちら >>