親に連絡してて その親も 引け目なのか一人っ子だからか溺愛してて 私達の親に 即行 電話したみたい。
で 話はとんとん拍子で その土曜午後には皆 その家に!その子の部屋はかなり広く 私達全員 寝れる程で 私達の為に布団まで 用意する歓迎ぶり!とは言え 翌日の誕生会祝おうと 両親は その時間作る為 居なかったんだけどね。
私達も一応 親にプレゼント持たされてて それは使用人に預けて その子の部屋に。
私も驚いちゃった!当時 未だ 稀なDVDが有り パソコンも買って貰ってて TVに繋いでるとは聞いてたけど そのTVも 当時では稀な 薄型の42inch!そんなの普通 リビング等 団欒の場にも無い物だったから。
で 使用人は おやつと夕食の時 呼びに来るだけにしてるって事で 私が隠し持って来たパパのDVD(是は暴力シーンの無い変わり、結構多様な体位と性器そのものがアップっての。)と 私が貰ってたアニメ仕立ての性教育物(約20分)やHIV等 性病の末期患者&ウイルス性肝炎等 是で移り 亡くなった人の記事をパパのナレーション付きってSDCをこの順で見たの。
裏物ではショックは有るものの 好奇心も、特に 親のを見た事有る子等は 似たシーンや体位出ると飛び跳ねて
※元投稿はこちら >>