きちんとスキン使ってて 私達に実地で避妊法教えてたみたい。で 精通有る兄にはスキンを持たせてたよ。
又 避妊以外にも 性病予防になると 性病の怖さや 特に私と姉には 痴漢とか ロリ男の存在や 女とやりたいだけの男の手口や 巧みな誘導法を教え ネットで取った性病の種類や 国内での蔓延度や末路の画像を見せたり 性犯罪を中心とした 女が被害受けた事件記事を繰り返し 見せてたよ。
で グループにそれを話したら 初は ショック受けてたけど 仲の良い証ってのに納得したみたい。まあ 当時 6歳だし 大人が思うより物分かり良いものよ。ちゃんと説明すればね。
で 落ち着いたら皆 好奇心満々になっちゃって 特にsexのやり方や精子 卵子、そして性器の形状に興味津々に!で sex含むそれらを見たがりだしちゃって その直後の週末 丁度 誕生会するグループ内の子がいて日曜に集まる予定だったのを土曜からお泊まり会しようって話になったの。
まあ 是が 友人同士の初お泊まりだし 6歳だから 無理かな?と思ったけど その子の親は園内一の資産家で 父母共に別の会社を経営してて土日も無く この娘は普段 使用人が見てるって程だから今、思っても半端じゃ無いよ。
で 皆が親に頼むんだけど その子 逸早く
※元投稿はこちら >>