私 思わず爆笑しちゃった!じつは 私も物心着く前から よく見てて(家は5歳の誕生日で個室を貰え、それまでは両親と同室) しかも 両親は子供にオープンで したくなったら 時間とか場所(多分、家内だけと思う。)を問わず しちゃう部類の上 基本 裸族!家族以外の知人や親類等 余所の人居なけりゃ 皆 裸だし 両親はリビングでも浴室でも 子供三人居る前でも。まあ パッと見は喧嘩に見えない事無いけど じっくり見れば 楽しんでるのは幼子にだって!で 私 よく指をくわえ見てたし 両親に言わせりゃ 「是しなきゃ、お前等は此処におらん!人間も生き物!草花も虫螻も獣も皆、同じ!まあ 人には制約が有る!パパが他の女、ママが他の男と 是してたらややっこしい子が出来るかも!したからって必ず出来る訳じゃないが そう言う危険を無視する者等も少なくは無い。それって 大変だぞ!夫婦別れの因にもなるし お前等 知らない兄弟欲しいか?と言うか お前も将来彼氏 出来れば するな!とは言わんが 子供作っても責任取らない男や、やり逃げする様な男に引っかかり 父無し子等 着くったら許さんぞ!」て。で 兄には するな!とは言わんが きちっと避妊しろ!財力も無い内に下手打てば 勘当だぞ!」と よく。
で 両親も
※元投稿はこちら >>