足は大股開きだから解剖台の蛙?みたいなの。(笑)
その姿勢崩せるのは犬が水やお八つ要求時、腰下から手を出せるのと その飲食後 残りを最後に舐め取る為に這う時と 犬って排泄後 お尻等舐めてくれるの居る場合 舐めさせたがるものらしく 普通 それは親の役目だけど 親って ある程度 育つと舐めなくなるから 自らなんだって。で 私は あの当時 止める潮時だったらしく 皆 丁度良いと!これからの舐め取りは低い地位のあれらが良いって事で。つまり それは毛繕いと同義で 犬は当然の様に要求するから あれら 体毛まで舐めなきゃなの。しかも その這い姿は 頭を犬の目線より下に置いて近寄らなきゃだから 又 これも滑稽よ。(笑)
それに私は舐められるだけだったけど あれらは それも有るけど 特に 腹を中心に牙を立てられるの。まあ 上下確認だから 本気じゃないけど 偶にその時 何らかの理由で動けば 傷になる事も(^^;。
で 旅中は あの娘達 何か やたら警戒してて男の子は誘わなかったし 女の子は逆に誘っても何か、警戒してて着いて来なかったよ。それと 変な奴の近寄りを防ぐ為 テントを囲む様に車を置き その外側地上10糎辺りに鈴付きの紐を張り巡らせ その外側の草を隣同士の上部を
※元投稿はこちら >>