娘も全裸でなの。まあ 私含め19人!3人位囲み隠すのは造作無いしね。
まあ犬にしても好きに甘えれる全裸のは散歩時も 気が休まるみたい!着衣のは厳しい躾班だから。つか 朝の散歩で全裸は私だけなんだけどね。
で 私等の後期始まるって事は日中誰も!て事。犬が寂しがると玩具として 幼なじみ等が 話し合い 「犬に従え!序でに夜も頼む!」と小屋二つに一人ずつ 稼ぎ悪い手持ちを交代で。
9月半ばで早い生まれの犬は半年に近く もう中型程にはで しかも警戒心強いのも居るから全裸でも 知らない奴には威嚇するの。
あれら怯えちゃって 頭押さえて這わせて 入れようとしたら おしっこ漏らして泣いて拒むから 尻を蹴り飛ばしたら 頭から中につんのめっちゃって。(笑)
犬もパニくっちゃって何頭かが噛みついて それに他のも呼応!で 払おうとするから 余計に傷も深く。┓( ̄∇ ̄;)┏
で Tの指示で仰向かせ 服従ポーズ&噛まれても抵抗せず 要求の意図を察す様 簡単な要求仕草を教えたの。但し それは地位低い犬としてのね。
私との違いは同じ仰向けでも 私の場合は 排泄の舐め取り時鑿の上 私自ら 膝裏を持ち上げての襁褓替え姿勢!それに対し 仰向けが基本で 両手は腰下!腹は突き出た格好!
※元投稿はこちら >>