で 小屋内には監視カメラも着いてて 排泄後の舐め取りさせるのもスキムのご褒美も誤魔化せないし 子犬って排泄後は母犬に股間を舐められるとかで貰ってからは飼い主がウェットで拭く事にだったけど居残り派が預かる様になった時 預かりのも含め身体舐めさせをってのは前に書いたよね?
で 散々感じさせられた頃 子犬の排泄の為持ち込んでる専用便器に行くのもいて戻ってきても拭く紙取るのももどかしく 可愛さもこみ上げ つい 舐めちゃったのが何人か居て 舐められた子犬は特に懐き又を請い尻を向ける様になり それで他にバレ、皆 同じくし出し 旅先に連れ来た時 その話で盛り上がり 飼い主は無論 此処の子は誰のでも 近くに居る気付いた者が!て事になり それは私もと!で 当然 犬小屋住まい時は。
私も旅時に完璧慣らされてて 用を足した子犬は当たり前の様に私の眼前に尻を向けて来るから12頭もだと 尻舐めだけでも結構忙しいの。
でも 朝夕の餌やりには最低3人が来て 内一人は全裸で中に這い入り 先ず 一度イクまで私と犬等に全身を舐めさせるのが日課!犬は それまでお預けをよく知るから 入る前から 裸のに殺到するの。
犬って覚え良いのね!それに匂いか体の反応をかは知らないけど イクと
※元投稿はこちら >>