遅くなりました。Tの妹にそれは無かったみたい。只、私が行く様になって お稽古の例に弟妹等との抱っこやお風呂の他、格闘技の稽古相手や悩み相談受ける様になってから 私の助言とTの挑発で そこまでさせる様にはと。又、二度目の宿泊時、夜はTの他、次女と同室になりT主体で愛撫を!以降、Tのテクにメロメロになり 毎夜、風呂や寝床で!それに3女が僻み出したの。初は姉二人の行為に嫌悪だったみたいだけど放られ感と次女の悦顔に!で 3度目には風呂で 私含め3人掛かりで!その後 次女もイカせる楽しさに目覚め Tには甘え 3女をイカす事に填り且つ 姉の堅持欲か支配欲か 己の悲惨な体験を教え 男への不信を持たす事と 快感の中 膜を破り 共に快感貪り会える強い繋がりを作り 舐め犬共有権を与え 好きに虐めさせる様に!又、3女も 私や次女に習い悪い級友や後輩 時には先輩まで そうしたみたい。
又、皆が炭入れの時 制約書&録画は廃棄したの。只 内容は生きてんだけど 個々の約より 皆の合議が優先になり 私の立場は彼氏か家畜の二択にね。無論 選択権は その時々に応じ あれらの権ね。それはRもよ。犬小屋では犬のお八つとスキムミルクの他、犬と共有のミネラルウオーターのホームサイズボトル持たされてただけだよ。
※元投稿はこちら >>