Tもやっと笑み、吹っ切った顔になりその姿でべったりし部屋まで!で 二度の演劇公演 チョイ役だったけど何故か声もはっきりし 堂々としてて丸で男優と喝采を!同部の娘すら思わず赤くなる程の雰囲気。又、初日 父と曾祖母、弟妹等見に来てて舞台セットや演者の姿に加えTそのものに驚き翌日は母や祖父母まで!Tは初日公演済むまで身内に気付かずそれまでは私が役目柄と知人って事で学祭案内を!で 幕引き時、私が客席から手を振りTが気付くやその指を身内の方へ!Tが目を剥き来ると部員や観客の生徒までが付き来て弟妹等は家との相違に口籠もり大人等は その男っぽさに当惑の感じに。
一人の事に長くなったけど高時からので真にその家族と親しくなり且つ こいつ程 卒業前に変化したのは無く何か書きたくなっちゃった。
さて これからパパとお風呂の後 レストラン!(^_^)V
で 11時、同じく帰省の幼なじみがお迎えに!明日 いえ!車に乗った時から 大変だよ。授業 居眠りせずに居られるかなあ?未だ 犬小屋の方が楽かも!ではでは又、来れたら良いな(-_-)
※元投稿はこちら >>