Tは口を押さえ震え その時電車のスピードが落ち次の駅へ!そこで私はTのバッグより体育用短パンを出し その両脇のファスナー付きポケットの内側をカッターで切り穿かせ「Tは女とし私に甘え触れるのはTん家への行き来時鑿!つまり仲間以外には愛友てのは秘密よ!」とウインドブレーカーも出し着せ「前は閉めないでね。是が私の女で有る間の姿よ! その他では ニプレスの上に晒しをよ!」とキスし短パンのポケットに手を入れ直に股間を!新たな乗客で此方に来たのはバカップルの行為と見てか空席も多いし皆 視界外に!一頻りキスを貪り股間の快感に緩んだ顔のTが「何で 晒しを?つか 内緒?」「Tのイメージはクールな鍋よ!それに乗るの!この学祭中Tにしか告って無い娘一人を選び受け入れ後夜祭でHをよ!それは隠れてでもだけどキスは公然にね!それも処女がベスト!破ってメロメロにね!つかTのテクじゃ自慰も!ておぼこ位にしかよね?で、今夜は私抜きの愛友会よ!本当は学祭後と見てたけどね。で、明後日は祭日たから後夜祭後はあの5人の元で明明後日の朝までH修行よ!家に追加宿泊の許しをね!膜失う娘は気の毒だけど早くテクニシャンって噂流したいし真にそう!で 狡さと巧みな話術もね!その為に今年度中に十人は彼女作って貰うよ!」
※元投稿はこちら >>