180ちょいだよ。
ううん これは書いて良いのかな?まあ 本人も見て無いだろうし 所在も大学名も出してないから良いか!
去年の5月 やっと大学にも馴れた頃、親切な女の先輩等から コンパのお誘い有ったの。さすがに此処まで着いて来た娘は少なく 他の学部合わせても6人。同学部は高校時 真っ先にH付き友になった娘(仮名R)だけ。凄い可愛く アイドルやモデルのスカウトも有ったくらいの娘。只、何故か そんな誘いにはまるで。
先輩等の誘いは そのRの目を盗む様にして。
コンパの主催は 某球技部のレギュラー連で 皆、私より高身長!私 チャンス!て思い内緒でOKしたの。
お店もお洒落で男子達もガッチリした体形だけど 爽やかで面白くて カクテルも美味しくスイスイと。お酒は結構経験有ったし 気楽に。一度、トイレに行き、酔いを少し 冷ましてから 仕切り直しの一杯を飲んだところで 意識が飛んじゃって 気付いたら 病院のベッド。Rや 他学部はおろか 他の大や専門校 社会に出たのまで未だ 私と関係する娘等が集まっていて 凄い剣幕なの。 睡眠薬が検知されてたから。
話を聞くと その内緒のコンパ Rが隠れて聞いてて私と別れた後の先輩等の笑みが気になり ラインでそれ等に連絡をとか。
※元投稿はこちら >>