下ろす為援交してる馬鹿も居るとも!クラスでも笑い話にと!次女はその笑いには乗らずその男を探し 見つけた時 ナンパの最中!抗議に走ったら無視の上 その乱入で引き気味の女にしつこくと!で、ムカ付き男の離れた運転席見たらスマホが有ったからブレーキの下に置き逃げたと!そのせいかは分からないけど男はその日に事故り片端にと!只 噂に乗らなかった事で次女も馬鹿女の一人と尾鰭付きで振れ回る級友二人居て逆にクラスでハブりと!それにTは困惑顔をし私は「当然よ!広言しては駄目だけど良い事をしたの!塵は掃除すべきよ!結えなく心身を汚す者も傷付ける者も放っとけば泣く者は次々よ!貴女はそれを断ち切ったの!」次女は身を震わせ涙を。「有り難う!大好き!お姉様ァ!」
Tが唇を尖らせ「何よ!私はお姉なのに!」「フフ。仲良い証拠!羨ましいよ。で、sexはどうだった?」「痛くて苦しいだけ!やたら血ィ出るし乱暴だし乗っかって抜き差しするだけ!気持ち良い事なんか何も!幻滅よ!中はもう嫌!お姉様を除けば クリオナか舐め犬よ!」「そう?なら、中の感度見たげる!」と次指中指を重ね突き入れGスポとクリの2点責めを!すると何故を連呼し尿道より液を飛ばし失神。「何!こいつも?」とTが眉を。
※元投稿はこちら >>