私は敢えて冷たく足に行き「今は洗ってるの。オナニーやHの時じゃ無いよ!でも質問に正直に答えるなら今 イカせて上げるし 時々遊びに来てこうしてもよ。」と囁くと「はい!何でも!だから!」と催眠に掛かった様に。オナニーは幼稚園時 鉄棒で覚え学校では角オナ!家ではウォシュレット&風呂でのシャワー!で、最後まで残ると!又、寝床でペンをオリシー付きパンティ内に入れ股で挟んでの!ここまででTは口をアングリと。
「キス慣れてるね!かなりしてるよね?ユリ?」これには口籠もり、手を止めると小4~6年までと去年から又と相手の名まで!Tは又。
年代により相手は代わるけど その時は泊まり合い互いの家族に仲良しと認識させてて十数人!小のは全て次女リードの恋人ごっこで楽しみ合うだけ!去年からのは処女を奪い痛みと恐怖で縛っての奴隷化!次女はそれを舐め犬と!Tは怒りに戦慄き私が睨み制し「それ去年に有るね?sex絡み?」これには姉妹共にビクッと!それを問うと高卒後、この地で就職した兄の友に声を掛けられ その車に乗るとホテルに連れ込まれ 好きだ!とか愛してるとか言い半ば強引に!中には出さないと言ったのに出すから生理来るまで怯え連絡を無視したと!その後は愛の言葉を信じ待ってたら無視の上、其処に中高生ばかりナンパしてて娠んだら無視との噂
※元投稿はこちら >>