「で 出鱈目を!」と真っ赤な顔で怒鳴ったの。「うん?本当よ。つか あれらに聞いて無い?」と私。そこで妹の言う持論の他、聞いた愛友との関わりを思い出し口を両手で。「やっぱ聞いてたか~!」Tは頭をコクコクと。「なら大人しく見てて!」「う うん・・・」と湯船に。その直後 次男と三女が交代し三女は真っ赤な顔で私に!そして次男はTを見て肩を竦め舌打ちし出て行きTはムッとした顔に。それに次女が肩を竦め「仕方無いよ。私達の体とは!つか この人凄い優しいの。気配り一つ取っても全然適う気しないもん!兄ちゃんとお姉さんの話は凄い怖かったけど今は あれ嘘みたく!」Tはキョトンと。次女がそれを話すとTは青く。「同じ!まさか?」「うん 世間って狭いね。同じ学部で兄貴とはゼミもだって!で 姉貴の警告までね。」三女は弟等とのを見てる時から明らかに興奮してて初からピクピクと!即 両腕で私の首にしがみ付き微かな吐息を!頭から背に行く頃には胸と下腹を押し付けグリグリと!尻まで降りると手にアナルまで押し付けて来る始末!で 先に尻を抱く形で両手の指で陰唇を開き洗い敢えてクリは避け腋や腕 胸に!すると喘ぎ股間を強く腿に押し付け尻を振り私の口に唇を!T等は目を見開きどちらも両手を己の股間に。
※元投稿はこちら >>