何とか Gで押さえてる感じ?ちょい 苦しい気もするけど これ以上の市販は見掛け無いし 通販は何か 信じられ無いし 高額のが多いし。
つうか 私 揉む方が多かったよ。基本 タチだし。あ!でも 胸が育ち出して 何時の頃からか 逆転してたな~。ネコだった娘がタチに変貌したって事も。
つか 育ち切ってからの方が(; ;)
つか 今は 個室での1対1より 何人かが組んで私を攻めたり 外とか 人前でも 何人かで囲む様にして 悪戯してくる様になってるな~。
まあ 普通は服の上から 胸を揉む位だけど 黙ってると 悪乗りして 手を入れてきたりブラ外されたり 前を開けられる事も。何か 私自身 これ等には迷惑掛けたし よくお世話になったって気が有って 怒れなくなってるの。最近は ジーンズ等 パンツは子供っぽいと 無理矢理 家以外では ミニスカート穿かされてて 何か ヤバい気も。皆 ストッキング穿いてんのに 私だけ ダメだって!「彼欲しいなら 先ず 色気を出せ!」と 皆、口を揃えるし 恥じらいこそが色気に繋がるって この前は 囲んでるのを良い事に 太腿を撫でられて スカートの中まで(^^;
※元投稿はこちら >>