「あ!Tは長女よね。家も姉貴は何か打算有る時って感じだもん。うん!でも兄貴にはマジに甘え飛び付き お風呂にも!でもママには!確かに怖かったけど 私は誘われりゃ!で 兄貴はパパにもママにもベタベタ!ママも兄貴には甘かったし パパには従順だったな~!でママを嫌う姉貴がママ利用する時はパパにね。私はそんな姉貴が大っ嫌い!」と苦笑したら更に。で屋内に戻ろうと戸を開けたら母と祖母がボーッと立ってて 顔見るや慌て 稽古事の誘いを。何か生徒さん等も興味持ったとかで!私もこの際と喜んで。まあ 正座は慣れてたし 琴とお茶は多少!形にはだったけど お花は!でも祖母に何故か 気に入られちゃい暫く兄の嫁にと乞われ続け 私もT兄も苦悩したな~!で お昼を挟み 父等の弓も合わせ私 4者の引き合いで忙しかった~!Tはその間 痛くも無いお尻に湿布して寝かせられてたな(笑)。
3時過ぎ 弟等が帰り 私を見るや「見栄子さんだ!」と!で私はキョトンと。これにTが跳ね起き来て それより早く母と祖母が それらの頭を叩き怒鳴ってて Tは私に手を合わせたの。話によるとこの家の女が洋装する際ブラにパッドをと!プライバシー無いから不思議がる子等に女の身嗜み!大き過ぎは見栄っ張りと教えてたと!まあそんな嘘、男でも
※元投稿はこちら >>