親等が歩み寄り「とにかく休んで行きなさい。」とか「話はどう有れ 本気で噛みつくお友達出来たのね!」とか「こんな友は大事にせにゃな!」とか言われて。で Tがマンション暮らしと紹介したから泊まってけ!て事に。でも この家は落ち着かず聞いていた矢場に知らない顔して行き その戸を開けると父親が着いて来てて「今は良いが 午後は危ないぞ!」私は敢えて大げさに「わあ 懐かしい!」と燥いて見せたら「出きるのか?」「はい!少し射ってみたいな。」父は喜び弓と防具を!十本射ち 父は誉めてくれたけど 中の頃には届かず私は落胆!「やっぱ胸なんか弓引くにも武道にも邪魔!着物も似合わないし 止めて正解ね!エヘ」「ほう?良い筋肉しとるとは!君も演劇か?」と残念相に。「いえ!映研です。で 結構交流有って!で 体で挫折ってのも親近感かな?」と戯け 合気や空手の型を。「勿体無い!しかし そんな君だから親身にか!なら 親の俺が聞いてやらん訳にはいかんな。ハハ」着替えして来たTが戸を開け 喜び父に飛び付き父は目を白黒させてたな~。Tのこれは十年はと!私はキョトンとし「何で?私 帰省すりゃパパの膝は指定席だし 風呂じゃ洗って貰うし 湯も抱っこじゃ無いと!」是に父娘が絶句!で 私はハッと!
※元投稿はこちら >>