是なら帰宅の言い訳も私の紹介も1度で済むし傍目が余計な追求控えさすしね。
私はお役御免と帰ろうとするや暇な父親と店番の曾祖母 そして各生徒等まで引き留めに来て お言葉に甘えて!て事で。
只、Tの早退理由 文化祭準備で尻を打ち一時は歩行困難だった!てのには親等が それ見た事か!て口振りだったから「あの!こいつの舞台見た事有ります?そりゃあ初は着物が似合わない!道着は男にしか!て失意からだったそうだけど例え舞台に立てなくても舞台作りは見事よ!」皆 それが?て顔。
「特にメイクや着付けは凄くて部員は皆 頼りに!で 夢を見つけたの!求める人をそれ以上にと!でも家族に聞く耳無いって苛々が注意力を!今朝は是で済んだけど取り返し付かない事態だって!頭から否定しないで!こいつの言う仕事にも日本髪結ったり着物の着付けも有るって!そりゃあ その依頼は少ないってけど完全に離れる訳じゃ!建設的な話し合いを!」し~んとなって 不味った?とビビリ「御免!怒らせちゃったかも?でも一石は投じたよ!私は嫌われても話位には!これで今回の事許して!」と耳打ちし逃げようとしたら 後ろから羽交い締めにされ「駄目!」と叫ばれ「もう愛友よね?」と耳打ちを!で 身が固まりそこに
※元投稿はこちら >>