襖区切りの和室6と使える部屋は少なく曾祖母が一室!祖父母と父母、弟二人が一室ずつ、T等娘三人で一室、兄が一室!但し来客時は兄が弟等の部屋に!是ではプライバシーは丸で!更に風呂も亡き曾祖父が寝込んだ時、寝た儘入れる様改造を!今はその器具外してるけど広くした分、光熱費が嵩むと複数で間を置かずにと。Tは大概、弟妹等と入ると!庭も物干場と駐車場で殆ど使えないと。で Tは2番目で長女!上に大学の兄と中3と中1の妹!小の4年と2年の弟。
で 親等は子等に和服に携わる大人にと望み、特に兄かTに家業をと!その点で中までの剣道は歓迎してたけど今の演劇は良くはと。それがTの悩みに!演劇は道着以外似合わない逃げだったし 思う役は貰えないジレンマは有ったものの裏方が何となく楽しくなって来ても居て そんな時 私が誉めたのは気持ちに気付く因になり 美容学校にと思う様になり今、経済大学にと望む親親の説得に悩んでて本当は それを私に相談したいのが主眼だったと。私 益々罪悪感に苛まれたよ。
出入りは普通 勝手口ってけど 今は早退の上 付き添い居るからと正門から!そこに店と各教室!未だ9時過ぎ、午前の生徒は主婦が主で集まった頃!家人もそこらで 窓は開け放たれ 私達は皆の目に
※元投稿はこちら >>