「T マジ オナニーも?」「うん!証拠をと言われたら困るけど家に来てくれりゃ納得出きるかな?へへ」「なら これから行く?」「え!授業は?」「明日からの準備でまともにはだし、部はTの手の早さで準備は万端!後は本番だけじゃ?つか そのヨタヨタ歩き 皆に見せたい?」「え!」と又 赤く。「つか もう 8時半過ぎよ。走らなきゃ間に合わないけど?」「え!そんなに?う うん!走るのはちょっと!」「なら 電話するね。」と私は学校に 転んで怪我したTを見つけ大事を取り 家に付き添うと伝えTにも話させて後 見張りを。今まで居たのは4人!それらに後を託しTに肩を貸し。4人は篭もってた時間で文句は。
Tは通学!電車での時間は15分位!歩行時間合わせりゃ30分の位置!この日は私と会う為 親には早朝準備と言い始発でと。その帰る間 Tは己の事を。家は呉服屋しつつ ヨレヨレの曾祖母を抱え祖父は琴!祖母は花、母は茶を教え 父は趣味で裏庭に矢場を作ってて仲間内で楽しんでると。
で 家屋は平の百坪だけど300坪の屋敷同様横長で最も広い裏は矢場、家屋とは板塀で区切られ屋敷は土塀に!家屋も典型的日本間!正門正面に店舗 その片側にお茶と花の教室 対側に琴の!住居は約30坪 バストイレと台所 居間を除けば
※元投稿はこちら >>