分かって無く[痛い事し過ぎたのかな?つか、やっぱsex経験豊富な娘には?でもYやRだって も少しは!]と思い意地になっちゃって巨大クリを指で弄びつつ これまで関係した女が感じた場を片っ端舐め回したの。でも殆ど。
蛇足になるけど知ってる?女って感じて無くても恐怖等で身の防御反応で結構濡れるんだけど有る種の緊張で本人が如何に望んでも濡れない事もって。
Tの膣も更に乾いて来て到頭 私焦れて今までは乞われなきゃしなかった指の膣入れを!そのシーンは後で他の娘の嫉妬と爆笑を。一気にGスポを攻め様とカメラの位置を確認し 床に仰向かせTに己の足首握ってろと命じたの。震えの止まらないTは不安相な顔はするけど言い成りで素直に。
「男には負けない!意地でも感じさす!乾いてるし ちょい痛いかもだけど 騒いだらこのまま 裸で外に放り出し 捨ててくよ!」と敢えて恫喝!濡れ易くなると思い!Tは益々震え 声も出ず首鑿コクコクと!何せ服は全て見張りが持ってるから。
Tはアナルまで天を向く姿で真上のカメラに気付き瞼をキュッと閉じ顔を横に。「駄目!これも試練よ!新人はあれらとこれを見証しなきゃ認められ無いのよ!」と同じく両面テープで固定する他4つを指すや更にブルブルと!でも膣は未だ!
※元投稿はこちら >>