私には公正期し 余計な事を言わず 我等にした様に!それで新人がどう時間を引っ張り私に何処まで許させるかを見たい!つか 我等居たら ついヒント出し兼ねないから終わるまでを撮り貴女のパソに入れ皆で見証する!仲良くする為よ!協力してね!と。そう言われると私 反論出来ないし 愛友は私の部屋出入り自由にしてたから その意味でも。で、私と分かれても、この映像は返さない!愛友間の機密、特にこれを誰かにバラしたらネットに流す!との罰付きで。つか、去ったのは立場低いのばかり!それ事態恥らしく言う娘は居なかったよ。
で Tを便器に座らせ顎を摘み顔を上向かせ キスしたんだけど目を見開き一瞬 私の胸を押そうとし その両手が己の股に降り 又、上がり宙をさまよわせどうして良いか分からない感じ?身は強ばり歯も噛み閉めてるの。私 意気なり違和感!暫く 歯や歯茎 唇裏を舐めてたんだけど ちょい苛つき 唇を離し「口開いてよ!何かムカついてる?」と声荒げたらビクッとし 顔を小刻みに振り「ご免なさい!」の連発!何こいつ?て思ったけど まあ謝る事で口開いたから舌を入れたんだけど目をパチクリさせ舌が逃げ回り奥に縮こまったの。でも逃れられる訳も無く 絡め取り私の口内にまで!で 上から被さる
※元投稿はこちら >>