二人ずつT正面に呼び1分ずつ自由に触らせて後 感想を!その多くは広い肩、体毛は濃く特に陰毛は臍直下から左右に大きく広がりアナル周りまでギッシリ!胸も浅い杯を伏せた様!でも大き過ぎる乳首がその男っぽさを台無しに!しかもドス黒く余程 吸われ捲ってる!その証拠に陰核も陰唇もで ビラまで腫れぼったく左右非対称!性交渉半端じゃ無い!YやR以上かも!てのが統一見解。Tは顔を小刻みに!なら 高では猫被ってただけで幾多の娘と?それかハードオナ常習者?と真顔で問われ 顔を大きく振り到頭 言いつけを破り両手を股間から離し顔を覆い号泣!皆怒るけど その時 約30分!これが品評タイム!「後2分もじゃん?」と私が笑うと皆 舌打ちし カメラ持つ5人が障害者用トイレに入り それを設置し 私等入ると邪魔無き様 見張りに。
つまり 初回は無期限!長い程お気に!愛友間での立場が!これは私が決めたんじゃ無いの!初期 私の事で争いが有り叱ったら初回映像を見て長い程 又はそこでは脱がない私を何処までその気にさせたかで上下を決めたの。まあ 高期私は風呂を共にする以外 脱がなかったし 夜の添い寝では暗い中 必死に乞う者に少しってとこだったから これは争い防止になると!で告白者撮影権渡されると無人で。
※元投稿はこちら >>