有るべき膨らみが殆ど無く 黒っぽい広がりの中央に葡萄みたいな物が見え 皆 そのアンバランスに目をパチクリとし それが乳輪と乳首って事に気付くのが一瞬遅れ爆笑!で 男みたいなつるぺたや その乳首の大きさと黒さを指摘し 男狂いと口々に!Tは思わず胸の前で腕を組み顔を伏し それに皆怒り 更に辛辣な悪口と帰れコールを。
で 私「男狂いや帰れは違う!今の態度は私の潰して来たものよ!経験も体型も個性!要は今の心よ!」と怒鳴り皆 瞬時に静まりTは思わず顔を上げ そこに歩み寄り肩に手を置き「無理すんなよ!T程の女 ここまで言われて我慢する事無い!私なんかに固執しなくても貴女なら彼氏でも彼女でもじゃ?映像は消しとく!忘れてよ。」と。
その時 Tは目をカッと開き腕組みを解きパンティを一気に脱ぎ捨てたの。その事については よく分かんないんだけど私に聞きたい半分を聞いたと後で笑ってたな。
そして足を全開にし「決まり通り きっちり見て!」と血管切れるんじゃ?て程の赤い顔で叫んだの。で 私も腹を据え 髪や陰毛までかき分け 黒子や痣探し 肌の艶 粘膜の感触まで解説し ベンチに座らせ私が背後に立ち足首を掴みV字開脚に固め 口を大きく開かせ陰唇を自ら指で全開にさせズーム撮影と
※元投稿はこちら >>