これは高確率で退かせ それでもってのが愛友!R等初期のは撮影班が私の幼なじみ等!3人も出来た処でそれらは退きR等に!愛友等も必死でやった事!これが凄い辛い事も身を持って!特に裸は勢いでなれるけど論評は耐え難く途中で逃げたのも多いから積極的に粗を探し指摘するの。私の独占時間減らしたく無いと!しかも この試練は告白時!つまり皆 明るい中 校内で。
Tは印象深く、はっきり覚えてる!時は朝6時!その前日、幼なじみ等にその試練を聞いた上で呼び出しを頼んだの。所は学校近くの公園。
愛友等は不満タラタラだったけど「校内で告って来たは貴女等!Tの施策勝ちよ。」と諭し 会う事に。その代わり普通、論評役はその時居る数人だけど 総員!これにはTが蒼白になり後退り障害者用トイレに目を!瞬間 Rが走りトイレ前に立ち「これ以上の反則は許さない!つか ペナルティよ!その場で脱いで!安じずとも この数で囲むの!他に見られは!この位の覚悟無いなら二度と この方には近寄らないで!」と叫んだの。
初はオドオドしてて皆 ヘタレとか挑発してたら目付きが変わり脱ぎ出したの。でも下着鑿になるや 手が止まり涙を!それに皆囃し大笑い!私もここまでかと服着るを勧めたら首を振りブラを!パットが幾つか落ち
※元投稿はこちら >>