一人ずつ順番に1時間!受けたら次に告知!そして愛友は己が出来る事を仲間内に開示し それで尽くす!てな事を。
つまり そのルールに従い お金有るのはお金や物!無い者は料理や掃除等で私に!宿題係とか私の弱い科目指南ってのも居たな~。
私に取り巻いてんのは次の相手から その後の数人!要は早く抱く気になる様 甘えてんの。早朝 授業前ってのから昼休みから5時限目をサボってとかの無茶も!放課後から夜をも含め 一日平均5人!私も殆ど 義務的になってたよ。過労で思考も衰え 今、誰としてんのかも!最も多い時で28人!一人が私を待つ最長期間は一週間!待つ間に私への義務!離れてった最大原因かな?それを聞きTは一旦 諦めたそうだけど それが返って強い思いにとか。暫くは その膨らむ思いを振り払わんと私の誉めたメイクや髪のセット 着付け等に熱中しエステ等に目覚め 一生の仕事にと。
で 二月経った2年の文化祭前日、到頭!悪い事したよ。後で聞いたんだけど 告りは方便!一度 二人っきりで話したかっただけだったと。
で 受け入れるかは私の権!まあ その頃は来る者拒まずだったんだけど初期は諦めさせ様としてたから敢えて恥ずい条件出してたの。私の手元に永久保存の身体調べ&其処に着いて来る数人の論評と
※元投稿はこちら >>