その時 ハッと気付いたの。小の高からのビアン歴!もっと臭うの十人はと!それらは消極的になっていき離れて!で 最近Wも?そんな下らない理由で?と。
で 二人を引き合わせYには一人じゃ無い事、Wには緩和法聞く様に促し更に私は気にして無いし それも含め 受け入れてる!気にするなと!そんな事有ったからか今まで続いてんだけどYの言うには 貴女以外でイッた事無いの!特に男とは臭いを気にする余り感じた事無い!演技で疲れるだけだったと。
で この二人は私の一方的愛撫を好むの。特に私と二人っ切りになると失神するまで愛撫を乞うの!特にYは普段最も大人っぽいのに この時鑿は幼児退行まで(^^)
も一人!Tの背は私に近いんだけど 胸は無く やたら肩幅が広くて スカートじゃ無いと丸で男なの。顔は綺麗だけど この体型から美少年って感じで声も低いハスキーボイス!昔から背丈も女としてはトップランクで女からの告白も多く その全てが嫌だったと。しかも乳首がやたら大きく冬でもブラ着けて無きゃ形が分かる程!で、高でも告白は相継ぎ私の胸が膨らんだ事で離れた娘まで!で 常識人たるTは困り果ててたの。只 高からのじゃ唯一 中まで剣道一途って武闘畑の上、私の悪評耳にし嫌ってたとか。
※元投稿はこちら >>