誰でも某かのコンプレックス有るよね?あれらもで 私も前から それは知ってる事だけど 私的には それは真に誰にでも有り 私自身だって!臭いも容姿も 私を好きって事に比せば 些細と気にせず その総身を隈無く愛してきたの。
例えばYとWはアポクリン腺臭が強く腋や股間を嗅がれる事を恐れるの。現に私以外は仲間でも一瞬 眉を顰めるし特にYは男をその容姿で手玉に取ってたんだけど常に菜食を心掛け下着の替えとウェットティッシュを持ち歩き トイレに入れば その度 陰唇の溝を洗い 風呂では専用石鹸で!感じる程 臭い強くなるからsex前には、しっかりシャワーをし愛撫は早々に己が相手にと、ツクす女を演じてきたとか。
私とも付き合い初めは気にして 早々に私を攻めようとしたけど タチだった私がそれを許さず 一方的に攻め 発し出す己の匂いを恥じて拒んだ上 泣いたり詫びたりしながら イッちゃって!で 目を覚ますなり慌てて己の腋や乳首周り 股間を触り その指を嗅ぎ パニくって泣き出したの。この世の終わりって感じで!私 訳分からず只、オロオロとして抱きしめてたら「臭いよね?もう良いよ!」なんて言うからキョトンとし「個性よね?それとも病気?」とか言ったら腋臭の事を!で 心配し 中の頃 病院にまで。要は裾腋臭!其処で臭い弱める法をと。
※元投稿はこちら >>