御丸の蓋開閉は己で!その使用後は私の汚れを舐め取った犬を誉め 手元の缶からスキムミルクの粉を軽く一掴み取り私の胸&股間に刷り付け マングリ姿勢で舐めさせなきゃなの!他の犬は追い払うから日を経る毎にかなりの競争に!で、共に居る雌の子犬は12匹!又、餌は塩分をほぼ廃してるから私の汗は最近それ自体 塩補給源に!つまり 旅以来私は9月12日昼過ぎまで入浴は疎か水拭きすら!つまり私の通う大の後期始まりは明日からだけど 専門校鑿じゃ無く大は休暇の始まりと終わりの日が違うから 私の人復帰は皆の公平帰す為、其処からと言われてたんだけど パパが1日位顔見せろって事で皆 慌てて 昨日の夜 私を風呂に入れ着飾らせ 家の近所まで送ってくれたの!で 昨夜はパパと久し振りに甘えたよ!お風呂からベッドまでずっと一緒で抱かれた儘語り明かしたよ!で 今日はちょい自由!今夜 迎えが来るまでは!その後は暫く皆、彼女として甘えて来るみたい!かなりしつこく大変と思う!私と入れ替わりに犬小屋入りは稼ぎ悪い例の娘等の中から!まあそれは雄小屋にもで、暫くは順に入れるって!私と違い入れられる時やたら拒んで泣いてたな~。(^^)
で 一気に書ける所まで!で、かなり 纏まり無く 読み難い駄文になると思う!
※元投稿はこちら >>