元々、在所に飼ってる娘も居たけど暫く合って無い事と住み慣れた場から離しては可哀想だし見知らぬ人ばかりになるからと貰え相な子犬をそれぞれの里で探し 不義の子とされ処分に困ってるって血統外れの大型犬になる筈って4軒を見つけ その子犬を皆で合議し 八月初に全て貰い私以外で分けた22匹!つまり四つの血筋、生後四月~二月間。一応飼い主は決めてるけど 皆が共同で!飼って意気なりOL派に押し付けて出たから それらは大童な上 未だ幼く昼間は寂しかろうと夜は等分し 序でに舐め癖を利し 全裸になり 受け持ち全てに総身を舐めさせ 長く舐める程誉めて撫で お八つをと!で 裸を見るや争い舐める様に!で 私達に合流する時 置き去りは出来ず 皆連れて来てて「こちらの方が皆 常に観れる!と預けてくって話に! 常に全裸の私に反応してた事も!以降私は常に5~6匹の舐め責めに(*_*)
旅は8月二十日で終わり 以降私は雌犬小屋暮らし!正門両側奥に塀と家の隙間が2㍍程ずつ有り そこに高さ1㍍ 奥行き3㍍の小屋を!犬を繋ぐ杭は外だから 鎖の分は出入り自由だけど私の鎖は1㍍にされ最奥壁に首側も壁側も鍵付きで専用御丸&餌用皿、水を飲む共用洗面器!手のブーツは外されてるから手は使え雌の子犬ボスに。
※元投稿はこちら >>