裏庭で繋がれてる時はまだ増し!旅では放水じゃ無いし香水も!暑くて何時も汗だく!肛門洗い鑿ボトルのをチョロッとで他に水掛かる事も無く日除けと虫除けの香り鑿じゃ弱くて 二日もすれば肌はべた付き私自身でも悪臭と!顔から最も遠い股間臭も三日目には!皆 私に近寄ると鼻を摘み 長く側に居なきゃの時はマスクを!それでも触るとその手が臭うと嘲笑してソープで洗ってるの。五日目には総身に汗疹!痒みに掻く事も出来ず身悶えるのを笑われ惨め感もピークを越え 僅かに残る人って意矜持も失せ、涙で視界塞がる中 痒みだけでも何とかして貰いたく「クウンク~ン」と媚びて身を刷り寄せるんだけど 臭い!とか汚い!とか言われて足蹴か竹刀での突き返し!その度「キャインキャイ~ン」と媚びて泣き 笑いを取り 情けを期待したの。又、その非はポチが面白くなりそうと前日 OL派にも連絡してて それらは有給取り 夜明け前には!皆それぞれ笑い所は違う気も!臭いや汚れ、従属、何処まで人をすて 媚びるか?等!どうも個々のコンプレックスやトラウマに起因?かも!約一昼夜 私を弄んでから 汗疹の上から打っては傷が消えなくなるのでは?て話になり 塩分だけは除き 汗疹は消そうって事になりそれぞれ総員が新たに飼う事にした子犬に舐めさそうと!言う事に。
※元投稿はこちら >>