覚悟を決めてるから辛くは。奴隷仲間も要らない!私 独占欲強いみたい。だって 獣扱いも拘束も強い愛情からで世間知らずな私の躾と思うから!
その証拠に休みに入って直ぐ あの8人 認印位の墨を仙骨に髑髏 乳首間の胸骨部に私ん家の家紋!恥丘全体に好みの花を!で こう言ったの。「ここまで炭入れしては もう彼氏なんか!離れないからね。で、貴女の前以外では 両の耳たぶにテープを貼り 貴女の前では片方を剥ぐ!主を出したら忠実なペット!♀を出したら 夫となり 精一杯愛して!」と。
これを知って他も その数日前から Tに頼み 炭入れし出したの!綺麗に整ったら改めて 私に見せ 同じく命じると言って!で、私は休みに入っても普段は外飼い!あの8人だけが私と風呂に入り 自室に連れ込む様に!それも一週間程で 全員に!つまり 皆、炭入れ完了と膚の炎症等が治まったって事。
便は普通にバナナ状かな。蛆は湧かなかったよ。つか 湧く前には処分してくれたし蝿集りは面白がってたけど 一頻り笑った後は放水と棒束子で洗ってくれるの。
それに風呂や部屋に連れ込まれ二人っきりになると皆、♀を出し甘えてくるの。凄い可愛いんだ~(#^.^#)
又、この夏は鮫騒ぎで海水浴場散々だったね。
※元投稿はこちら >>