それに何故か 私には 女ばかり近づいて 男は。大になってる今も(..)
私の体形が悪いのかも。
幼い頃は早生まれのせいか 小6まで 小さい方だったし 中になった頃からヒョロヒョロ延びて 高1の終わり頃まで 夜は骨が軋む痛みで寝不足気味だったし 女の印は後れ馳せながら中2で有ったけど その後 2年半も来ず 背が180ちょいで止まった頃から 順当に来る様になったのは良いけど ほぼ無かった胸がいきなり育ち出し 1年ちょいでトップとアンダーの差が26㎝!肩幅だって狭いし ウエストも64㎝なのに しかも 前にばっかり!高卒の時 久し振りに家に帰ったら 兄貴や姉貴に 誰?と言われる始末。で 親父には 曾祖母ちゃんそっくりって!マジ、ショック!小3の時 死んだんだけど 幼い頃 遊びに行き 共にお風呂入ると ヘチマみたいな乳房で 乳首は臍辺りまで。それが面白くて 風呂上がりは 服も着せず ぶら下がって遊んでた。曾祖母ちゃんはニコニコしてたけど今 考えると どう思ってたの?悪い事したなって!
今は馴れたけど 胸の肥大時は 足下見難くてよく 躓いたし 成長中は寝不足と 無い胸のせいで ブラなんかは付け忘れが多く その忘れ癖で 肥大化時は 友人を焦らせたし 直ぐ ブラが苦しくなるから(; ;)
※元投稿はこちら >>