男と恋愛出来そうな 私に執着無く 只、玩具としか見てなさそうなTやY等8人が 早々に己の首から下の永久脱毛と 耳たぶへの文字タトゥーを!確か 片方に主、もう片方に♀だった様な?何か 覚悟の証と聞こえたな~。未だ 完全じゃ無く この2・3日内に毛を無くした恥丘と仙骨、乳房間に絵を入れるとか?それで 他は黙っちゃって 皆、私も!と意地になった感じ?もしかすると 男断ちの?かも。
なら 私は生涯 飼われるのかも?でも 社会には出すとは言ってる!職を持たせた上の私生活の拘束?なら 私の婚姻すら させる気が無くなった?暑いのに寒気と 逆に胸が暑くなる様な高揚感と もし そうなら あれらをそうしてしまったのは私?結婚の意志すら18人全てが無くしたとしたら 私は なんて罪を!各両親に申し訳無くて 詫び切れない!て 怯えと そこまで愛してくれた?て喜びを!何せ 私は疾っくに 自由も彼作りも捨ててんだもの。あれらに愛して貰えるなら 犬とでも牛とでも馬とでも!どんな扱いでも良いの。私自身 内心ではそう覚悟と期待してんだもん!つうか この二十日余りで 同性は疎か男子も私に近寄らなく!あれらの狙いに有ったのかは知らないけど 私は そう思いたいの。
※元投稿はこちら >>