これは15年前 建て替えした古い家の頃 使われてて 今は 釘止めしてた裏木戸とかで Wが貰うって時、家のリホーム序でに金属製ドアに差し替えさせた物で此処からの方が通勤通学を公共交通ってのには安全且つ 早道なの。又 玄関前の表通りと違い街灯無いから 夜は暗いの。そりゃあ 対岸や表通り向こうのビル群の光も少しはだけど 対岸の土手や この家等 川成に並ぶ民家や店舗の裏側が壁となり殆ど!で 私の散歩にも!それは四つ足で鎖で引かれてか 背に乗られ 髪を手綱とされて!で 訓練は立たせて貰えるもののブーツはそのまま!夏期休暇までは登校以外 この暮らしと言われてるの。。
で 餌はハンバーガーとか 主にパン類をトイレの小窓から放られて!水は平日は 下校時 繋ぐ係りが私の専用カップたる洗面器に水を外水道のホースから洗面器に!それが翌朝までの飲み水に!日祭日は朝に、つまり丸一日それで。
で 夏期休暇は明日から!又、そこから対応変わるんだって!よくは分かんないんだけど どうも私の忠誠心試してるみたい!どこまで耐えれるか!かな?昔からのや A等 甘えたのが ウズウズしてて 時折、屋内から怒声に近い討論聞こえるの。
それと関わり有るかは分かんないけど
※元投稿はこちら >>