ボトルは毎日引き出し チェック後 トイレに流し 洗ってから戻して貰えるんだけど 私の拭いて無いお尻は 蝿が集ってて 私が苦悩してる姿が笑えると中々 洗ってくれないの!つか 私 此処に移って以来 風呂には!ホースで水掛けられるだけ!後は虫除けスプレーと 体臭消しにと登校時に香水を髪にたっぷりと!お陰で 私の周りに余人は誰も!臭いんだって!で 今はブラまで着用止められて 生理時も 登校時鑿 タンポン!つか 家の門入るなり抜かれるんだけどね。
で おしっこは尚、厳しいの(涙) ウンチ場の対側南天前に丸椅子の足を地にsukoshi埋め 50糎位の高さとし その上にバケツ!その中に性格にと!高いし思いっきり片足上げ無きゃ届かないし 飛ぶ方向と姿勢を統一にして一瞬の揺れも、はみ出しやバケツ倒しに成り兼ねず それは股間への鞭打ち刑なの。見て無くても 倒しちゃっては私には何ともだし はみ出せば 南天の葉に掛かり 濡れてては 誤魔化せないと分かるよね?乾いてても葉をよく見れば 変色してて!月の血も つか 昨日が最悪だったんだけど 駄々漏れ状態だから板を汚すなと命じられてるからうずくまっての休憩も寝付くも股間からは地面に!
そしてこの板付近には出入り口が有るの。
※元投稿はこちら >>