又 来れる様になったよ。つか 一旦消した此処 探すの苦労したァ!この携帯 一度は取り上げられて チェックされたけど これの料金請求はパパにだし 皆には私が此処に来てたのはバレなかったし 思ったより パパや四人の祖父母や未だ生きてる五人の曾祖父母からの電話やメール多過ぎて辟易したの。この携帯預かる係りが その度 私の元に走らなきゃだったから。
私の居場所も予定とは!表向きの部屋は皆がお金を出し合い可愛いグッヅで 飾られたけど 不安は生活感無い事!寒くなったら そんな期間鑿は置こうかと!只、その代わり 暖かい期間は外飼いに!つまり 塀は私の背より高いから 家の裏で塀と1㍍位の隙間でトイレ裏!余人は誰も来ないし私の部屋の吐き出し窓からしか出入りも見る事もだから都合良いと!つか 左右の庭から回り込もうとしても南天の木が塞いでるし2階ベランダが屋根みたくなってて そこに 1畳程のお風呂の洗い場に有る様な桁付き板を置き私の居場所と!その両端南天上辺りのベランダにワイヤーを張り そこから鉄輪付き鎖が垂らしてて私がそこに居る時は その鎖に私の首輪の鎖を繋ぎ 裏の南天間鑿 動ける様に。
つまり 私の排泄はその板両側の南天付近なの。
※元投稿はこちら >>