私 気持ち一杯一杯で肝心な事書き忘れてたよ。
今週 初から取り巻かれ まとわり付かれたのは二夜の仕込みは心を鬼にしたとかで あれらからは触れ無かったし キスや舐め取りも。そのせいでA等5人が禁断症状的になってて他にも伝播したとか。つか、それらも私とのHは他とは違うと言うの。立端もだけど全身筋肉!力抜けば脂肪より弾力有り 入れりゃ男並に!その表層に女特有の皮下脂肪!唯一 脂肪鑿の特大の胸!それで私が上り詰め思わず抱き締めると苦しいけど一気に上り詰める程の快感なんだって。で、ノーパン命じたのも触りたい時 脱がすもまどろっこしい!本当は常に全裸にしときたいと!私、泣く程嬉しくなってた。私的には それでも良い!誓約書等どうでも良い!て気になったけど それで皆が変態扱いされては それらの親の耳に入るかも?そしたら共には!つか 制約流しは別れを意味するの。そんなの絶対嫌!厳しい仕込みも愛からって気に。
で 今、怖いのは周りにバレ 皆が離れてく事!男に引かれ離れる事!でも それが自然!私に止める権利無いから 家訓も自らの意志で白状しちゃった。皆、驚いてたけど これまでの態度を鑑み 納得してた。私の今の願いは処女を捧げ永遠のペットとし扱われる事なの。
※元投稿はこちら >>