時折 話に出るだけで 実際の処、今の実状は知らないよ。
つか 今は私 自身の事だけで一杯一杯だよ。
又、今週は 調教終了後 裸で 自室に押し込まれ ちょい 違和感は有ったけど 二夜の臭いを落とせとも 言われてたから 泣きながらシャワーと歯磨きして オムツをし 指定の服を。鍵付きパンツはその日の係りがだから ドア前にそれが居るとは分かってたけど あの数!おまけにそのパンツは穿かされず 登校途中 Rがラインで皆と何かを合議してて 大に入る前に路地裏に押し込まれ 「貴女にはもう オムツも貞操帯もしない!つか これからはノーパンよ!貴女のパンティは全て没収よ。」とオムツを取られたの。私は生理は?と焦り 聞いたら タンポンをと!膜は破れないから安心しろと!しかも その所持 装着監理も皆で その時 側に居る者が!万一 誰も居なかったら 諦めて垂れ流しにしてろと!私 ガタガタ震えて頷くしか。で、オシッコも したい時は近くの仲間に乞え!人のトイレは使わせない!人気の無い所に連れてく!そこで 一時的に犬となれ!だもん。
それと髪はポニー、ツインテール、アップから Tがその日の気分で。当人が来れない時は誰かに指示!お陰で皆、出来に差は有るけどヘアスタイルを整えれる様に。
※元投稿はこちら >>