オナニーは しないな~。つうか する必要とか 暇が無かったからかも。此処の別板では否定者も多いけど 女子って 仲良くなる程 手を繋いだり身を寄せ合い行動を一にしたがるの。それは幼い程 顕著だけど 高生でも見られるよね?男子同士は そんなベタベタした感じはないけどね。
で 余談になるけど お医者さんごっこって 幼い男女が仲良くなり 他に仲良くする子が居ない状況時に多いよね?女子は会話を主とするママゴト等が好きだし 男子は 虫等を殺しバラバラにする実験的遊びとか 身を動かす事が好きよね?で 女子がその男子を引き止めようとするには言いなりになるしか!で、大概 患者役は女子よね?
で 大きくなるにつれ 同性同士のグループを作りだすし ハブられるのを極端に怖がる様になるの。私のグループは 互いの身体を知り合い慰め合う形になっちゃって クラスが変わってもだし 皆、同じ所を受験するのが多かったの。それに家は放任で どれだけの期間 帰らなくても 泊めても素姓がハッキリしてればだし 友人等の親も大概 共稼ぎの上、同性同士ってのに安心してたみたい。
又、余談だけど そんな関係で無くても 他グループで 互いの身体突っつき合うのはよく見たし共学でもよく有るんじゃ?
※元投稿はこちら >>