いつもは恥ずいし 嫌だったのに痛みと厳しい愛の欠片も感じられない責めに恐怖と疲労感ばかりじゃ無く何かモヤモヤした感じがしたよ。でも 半端な優しさより この方が一層!とも。でも そう思うと何故か 涙が溢れて。特に終了と言われ 部屋に戻された時 シャワー浴びながら声上げて 泣いちゃった!
で 登校しようと部屋出るや、同大のがドア前に集まってて Aは飛びついて抱っこするなり 前を開き ブラを託し上げ乳首にしゃぶり付くし Rは臍や太股 オムツまで剥ぎ クリ辺りを舐め回し 他も私にしがみ付き 次々口にキスを!私は壁に凭れ 立ってるのがやっと。初は目を白黒ってのだったけど 他室から出る人も居て 焦り 止め様としたけど 皆 お構い無しで約十分程。何か渡しもポワーンとなってどうでも良くなった頃 皆、罰悪げに離れ私の服を整え共に。その後もその日は講義の間に。時には他校のまで。夕方からは働いてるのまで 急ぎ帰って来て。昨日も取り合いになってて 合間を見ながら これを書くのはスリル満点だった。あ!今日もだっけ。つか 今夜もまともに眠れ無いかも!何か 一昨日以降 ドキドキワクワクしてる!もう あれら無しじゃ駄目かもォ!
※元投稿はこちら >>