あれら同士 レズ連帯で繋がってるからH時 愛撫としてのアナル舐めや軽いタッチは有るけど 排泄はオシッコですら見せ会う事すら無いよ。当然 トイレに連れ込むは私だけ!仲間の前でも私の股間の汚れを舐め取るA等でも 私以外のは しないし させないよ。
双頭ヴィルドウも前はあれら同士の楽しみだったけど Aの手が入って以来 1対1のH時は皆、私のアナルと己の膣に それを挿入して楽しむ様に。
あの時の餌は 誰かが咀嚼し 吐き出した物!お水もね。普段Aは口移しだけど この時は!口移しも辛いけど 一旦 吐き出された物は舐め取ろうとする時 物に寄っては臭いがキツく 辛さは比較にも。
糞は出した場所を日中 必ず 何人かと見て回るよ。私のって証拠は残して無いけど 注目されてると凄く恥ずいよ。そのまま 朽ちてくのも有れば 片付けられてる場合も。
未だ 改めての食糞は無いよ。
女教師のアナル拡張等、膜を破った最初の姉等数人の調教時 とっくによ。で、この女は追い込み酷く 長くなる程 幼児退行が起きてて 初は「お母さん!」だったけど 一月もたつと 「ママァ!」てかんじで。夏休み明けには そんな無駄口も叩かなくなったらしいけど 教壇に立ってる時に よく、幼児語が出たり舌っ足らずの口調になってたとか。
※元投稿はこちら >>