今回は完全に雨!まともなゲストも拾え無いだろうと唯一の私有マンションにして最も広いY宅で二夜を。ちゃんとしたペット(犬&馬)そして奴隷に成り切れてるかの試験。
皆が順にちょっとしたサインを出し それを私が見逃さず その要求に応えられるかを!誰かの命を遂行してる間は良いけど 終わると何時、誰から出るか気を付けて無きゃ 見逃したり遅れたら 足蹴にされたり鞭を!しかも前のゲストの影響で股間にもだから凄い怖い!痛くて涙流しても 許し無くば 悲鳴すら上げちゃ駄目なの。歯を喰い縛るのがこんなに辛いとは知らなかったよ。声さえ上げれりゃ 結構 気が紛れるのね。
覚えた芸も全てやったし 風呂での脇毛や陰毛使ってのボディ洗い オッパイ使ってのローションマッサージ、ベッドでの全身舐めに排泄後の股間&便器舐め、時には肛門舐め時に出る屁や僅かな残便の吸い取りも。餌はベランダで直に置かれた物や垂らした物を手は後ろ手に拘束され 舌や口を付けて当然、そこもキレイに舐め清めなきゃよ。コンクリートだし 砂埃も有ってマジ惨めだった!で 私の排尿はベランダでバケツに!排便は近くの公園に連れ出され 木の根本に!皆に囲まれ夜中とは言え 全裸で這ってはやっぱ!又、監視カメラ避けてだから遠回り!映るのも嫌だけど これも。
※元投稿はこちら >>