チェリー、もしかして体調崩して寝込んでいるんじゃない・・?
私の想い過ごしならいいんだけど・・・。
学年末試験の結果が出始めている頃かな・・?
地域によっては、明日から冬休み突入のところもあるみたいだけど
チェリーの住んでいる地域もそうかな・・?
冬休みも夏休み同様チェリー塾を開くと思うんだけど
体調管理に気を配ってね・・それだけが心配だからさ・・。
チェリー、先の衆議院選挙から難い話を書き込んできたけど
これで最後にするから聞いて欲しい事、分ってほしい事がある・・。
ひとつは・・・
今、日本はお花畑脳で危機感を持っていない人が意外と多い・・ということ。
二つ目は・・・
チェリーに民間防衛という本を紹介したけど、受験勉強等で読んでる時間もない
そもそも読む気もないかもしれんから、重要な事だけ知ってもらいたい・・。
それは、今の日本は売国工作機関のよって侵略される最終段階にある・・と分ってほしい・・。
※民間防衛に記述してある侵略プロセス
第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」
第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う」
↑↑↑
今ここ
↓↓↓
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了」
簡単に書くと・・・
2年前までの民主党政権による日本売国、解体の法案が強行採決され
日本沈没の瀬戸際まで追い込まれるも、現安倍政権によってなんとか持ちこたえている状態で
安倍政権が永遠に続く訳じゃないから、多くの国民がこの事に気付き危機感を持ってほしい・・という事・・。
チェリ、一週間に亘って難い話を書き込んでごめんね・・。
私は日本という国が好きで、日本を失いたくないだけ・・
決して戦争がしたいわけじゃない、自己中売国奴や侵略者を
腹立たしく思い、微力ながらも日本を守りたい・・そう思っているだけなんだ・・。
今日は冬至だね・・チェリーは柚子湯に入るのかな・・。
偶には休勉日も作るんだよ・・暖かくしておやすみしなね・・。
※元投稿はこちら >>