チェリー、今日も選挙話を書き込ませてもらう・・。
理解出来ないかもしれんが聞いて欲しい・・。
結果は敗戦だ・・・
日本の闇は、思っていた以上に深いという事が浮き彫りになった・・。
従軍慰安婦の虚構を明かし、外国人の生活保護の問題を説き
日教組を責め教科書問題に取り組み、NHKの売国報道を取り上げて
拉致問題に真剣に取り組む、愛国保守の次世代の党は
壊滅的に惨敗、代りに背のり帰化人の朝鮮系日本人の反日売国の
韓国の傀儡民主党が議席を増やし、天皇陛下を抹殺し暴力革命を目論む
共産党が独自法案を提出出来る政党へ議席を倍増・・恐ろしい限りだ・・。
政教分離を無視し、創価学会を母体とする公明党は安泰
自民党内の獅子身中の虫、媚中媚韓売国議員も当選・・。
昨日までは、不正投票発覚等があったがお咎めなし・・。
今日は、不正開票が発覚、なんと次世代の党への投票を
共産党への投票として集計・・うっかりミスとして、これもお咎めなし・・。
長くなってしまうからこれ位にしておくよ・・。
ま、これが今回の選挙結果・・。落ち込んでばかりは居られんから
今日からまた、匍匐前進しながら出来る事をやって行くつもり・・。
チェリーに、私の愚痴ばかり聞かせたのでは申し訳ないから
チェリーが知らないであろう話、言い換えれば知ってほしい話・・。
私が、ちょくちょくチェリーに「大和撫子目指して」等と言ってきたが
その大和撫子像の象徴(私が思っているだけだが・・)のようなお方のお話・・。
そのお方は、現参議院議員次世代の党の中山恭子代議士・・。
反日売国のマスメディアでは、絶対報道しない中山女史の驚愕感動エピソード・・。
URLは貼れないから、以下のワードで検索してほしい・・。
*ねずさんのひとりごと 中山恭子 拉致被害者
北朝鮮拉致被害者とタリバン拉致被害者に関するエピソード・・。
大和撫子を目指すチェリーに是非読んでほしいと思い、ここに紹介する・・。
※元投稿はこちら >>