投票率52.7%(共同通信発表)
有権者数の約半数はバカ!
今回の投票権はお金に換算すると360万円の価値があったと言われている・・。
ざっと、有権者数が一億人として5千万人が国民主権を放棄・・・
360×50000000=1800000000円 1.8兆円を棄てたわけだ・・。
チェリーはこんなバカな大人をどう思う?死んでもらって構わんと思うだろ?
権利を放棄するなら、義務も放棄して日本から出て行ってほしいわ・・。
まぁ、これがGHQの押し付け憲法や自虐史観、コミンテルンが反日朝鮮人を使っての
反日愚民教育、売国マスメディアの白痴化洗脳報道の弊害(効果)だよな・・。
ちょっと、外に目を向ければ香港で選挙させろって民主派1万人以上の学生デモが起きているっていうのに・・。
この日本の現状、残念でならん・・もういっそこと大政奉還した方がいいかもな・・。()
ちなみに、行かない奴らの意見(言い訳)・・。
( )は私のツッコミ
*忙しい。←(お前だけが忙しいんじゃない!忙しい人の為に期日前投票の制度があるんだろ!)
*テレビでもみんな行かないって言ってた。←(俺は行くよ!そんなの言い訳にもならんわ!ボケッ!!)
*誰が政治家になっても世の中変わらない。←(お前はバカか!民主政権の悪夢の3年半で日本沈没しかけただろ!
もう忘れたのか!鳥頭!!)
*自分1人の1票では何も変わらない。←(お前は民主主義を否定すんのか!一票の積み上げで民意を
示して行って政治を動かすんだろうが!日本から出て行けー!!)
チェリーは、こういう人間じゃないし、そうならんと思うが反面教師にしてくれ・・。
あと、チェリーに問いかけ文言になっている所は、私の独り言だからスルーしてくれ・・。
はぁ~疲れたー・・。
※元投稿はこちら >>